Aceite de nigelle orgánicas 30 ml

D2-748

Nuevo

Esto aceite de nigelle Bio Al kawthar es por excelencia para la belleza y el crecimiento de tu cabello y tu piel. Para uso interno y externo.

frasco de 30ml

Más detalles

16 Artículos

3,95 € impuestos incl.

Más información

aceite de nigelle se obtiene de las semillas negras dentro de la planta dijera.

es conocido por sus virtudes:

-analgésico, combate dolor.

-antibacteriano.

-antiinflamatorio, alivia: reumatismo, dolores articulares y contracturas del músculo.

-antioxidante, ayuda a retrasar el envejecimiento.

-hepatoprotector, protege el hígado.

también permite para mejorar la concentración.

aceite de nigelle y piel

< spyear estilo = "font - tamaño: 14px;" > el aceite de nigelle es un excelente remedio en casos de pielenfermedades tales como:

_L' acné

_L'eczema

_La dermatitis

_Las quemaduras

_Las fotos del sol y el consecuente desprendimiento

_La hongos dérmicos

_ la picazón...

Gracias a suavizar y calmar las virtudes, aceite de semilla negro también puede utilizarse en el cuero cabelludo. También ayudaría a combatir oxidación de las membranas celulares.

aceite de nigelle: modo de administración

adultos: l de 1 a 3 cucharaditas (puro o con CEF) durante la comida) o 1 cucharada por la noche al atardecer (para cursos de tres meses) sin una bebida una hora antes y después.

niños: una teaspoon por día. Después de 12 años, una cucharadita por día.

uso externo: aplicación local, de uso puro, varias veces al día, usted puede también integrarla directamente a sus cosméticos.

en la cocina para condimentar platos.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Aceite de nigelle orgánicas 30 ml

Aceite de nigelle orgánicas 30 ml

Esto aceite de nigelle Bio Al kawthar es por excelencia para la belleza y el crecimiento de tu cabello y tu piel. Para uso interno y externo.

frasco de 30ml