4.6 18
Sconti! Olio di Nigella sativa 1000ml zoom

Olio di Nigella sativa 1000ml

la marque plantil la marque plantil

C6-374

Nuovo

Olio di nigella 1000ml

Un litro di olio di nigella di qualità superiore proveniente dal Marocco. Risparmiate e comprate un litro di nigella pura di qualità superiore, la nigella è un rimedio contro tutte le malattie tranne la morte.

Maggiori dettagli

6 Articoli

50,00 €

tasse incl.

Veloce e accurato fornire

Il vostro pacchetto sarà inviato entro 24 ore

Garanzia di rimborso

Rispettiamo le norme di sicurezza 

Olio di Nigella sativa 1000ml

Descrizione di Olio di Cumino Nero Bio - Olio Base Puro - 

Cumino nero (Nigellla sativa)
Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%

Ottenuto per: spremitura a freddo
Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%
Prodotto dai semi è un olio fortemente aromatico è una vera miniera di acidi grassi polinsaturi, e in particolare fino al 60% di acido linoleico.
i semi da cui viene estratto l'olio sono certificati biologici
Prodotto dai semi è un olio fortemente aromatico è una vera miniera di acidi grassi polinsaturi, e in particolare fino al 60% di acido linoleico. Rimedio rinomato sin dai tempi dell'antico Egitto è oggi oggetto di numerose ricerche, in particolare in campo oncologico.

L'olio ottenuto spremendone i semi contiene un principio attivo, il timochinone, rinomato per essere il grado di inibire la proliferazione delle cellule cancerose, bloccando il processo di neovascolarizzazione. Studi condotti sul melanoma e sul cancro al colon hanno dimostrato la sua efficacia come integratore della chemioterapia. Inibisce l'ossidazione delle membrane cellulari tramite un effetto anti-radicali liberi e ostacola la formazione di molecole infiammatorie.

 

Olio di Nigella sativa 1000ml

 

Benefico per la pelle e in particolare per ridurre i fenomeni infiammatori provocati dallo stress, dall'inquinamento, dalle malattie o dall'invecchiamento. Grazie alle sue proprietà calmanti, rigeneranti, vitalizzanti e antinfiammatorie, è particolarmente raccomandato per le pelli secche, sensibili o irritate e in caso di problemi cutanei quali acne, eczema, psoriasi, screpolature, ustioni, colpi di sole, desquamazioni, prurito e dopo i trattamenti di radioterapia.

L’olio di cumino nero penetra perfettamente nella pelle, viene utilizzato come olio da massaggi, per la cura del viso o del corpo, così come per i capelli e il cuoio capelluto. 

 

Il Profeta Maometto consigliava di "usare sempre i semi del grano nero poiché essi curano tutte le malattie, tranne la morte"; per questo motivo la Nigella è stata usata per secoli dalla medicina tradizionale islamica per curare disturbi e malattie.
La grande versatilità della pianta nel trattamento di tante e diverse sintomatologie le ha procurato, presso i popoli arabi, l'appellativo di "habbatul barakah", cioè "semi benedetti".
L'olio di Nigella sativa (coltivato) deve la sua capacità di incrementare le difese immunitarie agli acidi grassi insaturi, come per esempio l'acido linoleico di cui è costituito per oltre il 50%; inoltre proteine e carboidrati sono altri elementi di cui è ricco.
Estratto dalla spremitura a freddo dei semi della pianta di nigella (o Cumino nero), l'olio di Nigella è noto per le sue proprietà:

emollienti e idratanti
rassodanti
antiossidanti
antinfiammatorie
contrasta brufoli ed ematomi
rigeneranti (agevola la cicatrizzazione)
molto utile per pelli con problemi di desquamazione e allergie.


Oltre a rigenerare la pelle, è utile in caso di capelli deboli, opachi e secchi. Consigliato anche in caso di caduta di capelli. Inoltre aiuta a rinforzare le unghie deboli


Caratteristiche:

Il Cumino nero (Nigella sativa) è originario della regione mediterranea del nord Africa, ma cresce anche in Turchia e in Oriente. È una pianta annuale, con fusto eretto e foglie pennatosette lunghe circa 5 cm. I fiori, che si sviluppano in estate, sono di colore bianco, con sfumature azzurre, seguiti da frutti rigonfi, contenenti piccoli semi neri. Non è da confondere con il più comune Cumino Bianco (Carum Carvi). Preferisce i climi molto caldi, cresce fino a 25 cm. Sono necessari 4 mesi affinché la pianta maturi. Del cumino si usano i semi, messi a maturare e poi a seccare. I semi vanno raccolti quando iniziano a cambiare colore, si fanno prima maturare e poi seccare in sacchetti di carta appesi in luoghi ben aerati.

Il marchio di plantil è un'azienda di fabbricazione di prodotti per la salute è cosmetico grado si trova in Marocco Casablanca.

Accept

Continuando la visita a questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie al fine di ottenere offerte e servizi adeguati.